Суп с сельдереем и рисом

Суп с сельдереем и рисом

Сварить белый бульон из 1,2 кг говядины, процедить. За час до обеда опустить в бульон очищенные и нарезанные длинными кусочками 3 корешка петрушки, 3 корешка сельдерея и горсть сушеной зелени сельдерея, сварить до мягкости. Перед подачей к столу положить в суповую миску 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, сметану, отдельно в бульоне отваренного риса, измельченной зелени сельдерея, залить бульоном и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.2 кг
корень петрушки 3 шт.
корень сельдерея 3 шт.
зелень сельдерея сушеная 1 горсть
рис 0.5 стакана
лимон 0.5 шт.
сметана 0.5-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru