Сварить белый бульон из 1,2 кг говядины, процедить. За час до обеда опустить в бульон очищенные и нарезанные длинными кусочками 3 корешка петрушки, 3 корешка сельдерея и горсть сушеной зелени сельдерея, сварить до мягкости. Перед подачей к столу положить в суповую миску 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, сметану, отдельно в бульоне отваренного риса, измельченной зелени сельдерея, залить бульоном и подать.
говядина 1.2 кг |
корень петрушки 3 шт. |
корень сельдерея 3 шт. |
зелень сельдерея сушеная 1 горсть |
рис 0.5 стакана |
лимон 0.5 шт. |
сметана 0.5-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru