Суп с шампиньонами и зеленым горошком

Суп с шампиньонами и зеленым горошком

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Довести до кипения 1 л воды, положить грибы, картофель и морковь, варить 10 мин на среднем огне. Добавить зеленый горошек и лавровый лист, посолить, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 250 г
картофель 2 шт.
горошек зеленый мороженый 100 г
или горошек зелёный свежий 100 г
морковь 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
сметана 2 ст. ложки
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru