Суп с сушеными грибами

Суп с сушеными грибами

Предварительно замоченные и промытые сушеные грибы варить в течение 1 часа при слабом кипении. Полученный бульон процедить, грибы промыть в холодной воде и мелко нашинковать. В кастрюлю с грибным бульоном положить нарезанный кубиками картофель, грибы и поджаренные на масле лук и морковь. В конце варки добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу. Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 50 мл
грибы сушёные 30 г
картофель (клубни) 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
вода 1 л
лавровый лист 1 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru