Суп с сыром по-швейцарски

Суп с сыром по-швейцарски

3

Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Затем мясной бульон заправить обжаренными кубиками хлеба и тмином, поставить суп на медленный огонь. После 10-минутного кипения в суп добавляются молоко, сливки, сыр, соль, перец. Зелень петрушки добавляется в тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 2 ломтя
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1 л
сыр эмменталь 6-8 ст. ложек
или сыр пошехонский 6-8 ст. ложек
молоко 0.5 стакана
сливки 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru