Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Затем мясной бульон заправить обжаренными кубиками хлеба и тмином, поставить суп на медленный огонь. После 10-минутного кипения в суп добавляются молоко, сливки, сыр, соль, перец. Зелень петрушки добавляется в тарелки.
хлеб белый 2 ломтя |
масло сливочное 2 ст. ложки |
бульон мясной 1 л |
сыр эмменталь 6-8 ст. ложек |
или сыр пошехонский 6-8 ст. ложек |
молоко 0.5 стакана |
сливки 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru