Суп с тертым сыром, шпинатом и катыком

Суп с тертым сыром, шпинатом и катыком

Поджарьте до золотистого оттенка 2 ст. л. муки в растительном масле. Смесь залейте теплой водой и варите, помешивая, пока не закипит. Затем положите шпинат, посолите и варите еще 20 минут.

Оставьте на 15—20 минут, затем вылейте в суп катык. При подаче на стол в каждую тарелку насыпьте тертого сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

вода теплая 1.5 л
катык 1 стакан
шпинат 500 г
мука 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
сыр тёртый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru