Разогрейте на огне бульон, добавьте в него пасту мисо и перемешайте, чтобы она полностью растворилась. Приправьте суп солью и черным перцем. Растолките красный перец в ступке и отделите семена. Тонко порежьте рыбу и приправьте ее лимонным соком, солью, красным и черным перцем. Добавьте яичный белок, перемешайте и слепите рыбные шарики. Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения, после чего опустите туда шарики и варите в течение 3 минут. Нарежьте тофу кубиками. Вымойте и порежьте пук колечками или перышками. Положите кубики тофу в суп и варите 4—5 минут. Приправьте по вкусу. Подавайте в чашках, посыпав нарезанным луком.
бульон даши 800 мл |
мисо белое 2 ст. ложки |
тофу 150 г |
филе рыбы 125 г |
сок лимона 1 ч. ложка |
белок 1 шт. |
перец красный стручковый 1 шт. |
лук батун 1 пучок |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru