Суп с тофу и рыбными шариками

Суп с тофу и рыбными шариками

4

Разогрейте на огне бульон, добавьте в него пасту мисо и перемешайте, чтобы она пол­ностью растворилась. Приправьте суп солью и черным перцем. Растолките красный перец в ступке и отделите семена. Тонко порежьте рыбу и приправьте ее лимонным соком, солью, красным и черным перцем. Добавьте яичный белок, перемешайте и слепите рыбные шарики. Налейте в кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения, после чего опустите туда шарики и варите в течение 3 минут. Нарежьте тофу кубиками. Вымойте и порежьте пук колечками или перышками. Положите кубики тофу в суп и варите 4—5 минут. Приправьте по вкусу. Подавайте в чашках, посыпав нарезанным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон даши 800 мл
мисо белое 2 ст. ложки
тофу 150 г
филе рыбы 125 г
сок лимона 1 ч. ложка
белок 1 шт.
перец красный стручковый 1 шт.
лук батун 1 пучок
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru