Суп с трюфелями

Суп с трюфелями

Трюфели очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить. Вынуть из отвара.

Очистить и нарезать лук. Трюфели обжарить с луком на сливочном масле. В кастрюлю налить грибной отвар и говяжий бульон и поставить на огонь. Морковь очистить и нарезать кружочками. Опустить в бульон морковь, пучок пряной зелени, перец

горошком и грибы, посолить.

Варить суп около 30 минут при слабом кипении. За 15 минут до готовности супа промыть рис и положить в суп.

Поделиться:

Ингредиенты

трюфеля свежие 200 г
лук 1 головка
морковь 1 шт.
пряности 1 пучок
картофель 2 шт.
рис 3 ст. ложки
бульон говяжий 1 л
масло сливочное 2 ст. ложки
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru