Грибы промыть, замочить на 1-2 часа. Воду тщательно процедить и использовать для супа, а грибы мелко порубить.
Грибы залить водой, довести до кипения, варить около 10 мин. Добавить рубленую луковицу и натертую на крупной терке морковь (овощи можно слегка обжарить). Добавить тыкву, нарезанную мелкими кубиками. Варить 20-25 минут. Добавить сыр, натертый на крупной терке, соль, перец. Довести до кипения.
При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.
грибы сушёные 7 шт. |
тыква 300 г |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сыр 100 г |
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки |
вода 0.5 л |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru