Суп с тыквой, грибами и сыром

Суп с тыквой, грибами и сыром

Грибы промыть, замочить на 1-2 часа. Воду тщательно процедить и использовать для супа, а грибы мелко порубить.

Грибы залить водой, довести до кипения, варить около 10 мин. Добавить рубленую луковицу и натертую на крупной терке морковь (овощи можно слегка обжарить). Добавить тыкву, нарезанную мелкими кубиками. Варить 20-25 минут. Добавить сыр, натертый на крупной терке, соль, перец. Довести до кипения.

При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы сушёные 7 шт.
тыква 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр 100 г
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
вода 0.5 л
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru