Суп с тыквой

Суп с тыквой

1

Мясо баранины с косточкой нарезают на кусочки, заливают холодной водой, доводят до кипения, вливают молоко, снимают пену и варят на слабом огне. Вводят пассерованный репчатый лук, нарезанные кубиками картофель и тыкву, нарезанный ромбиками болгарский перец, свежие помидоры и варят до готовности. При подаче кладут по 2—3 кусочка баранины, посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 80 г
или говядина 80 г
молоко 7 г
помидоры 40 г
тыква 80 г
картофель 100 г
лук репчатый 20 г
перец болгарский зелёный 30 г
зелень 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru