Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Вешенки промыть, крупно нарезать. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Бульон довести до кипения, положить в него грибы и морковь, варить 7 мин. Добавить лапшу, горошек, лук-порей (немного оставить для украшения) и соевый соус, варить до готовности. Разлить суп по тарелкам, украсить оставшимся луком-пореем. Практически все японские супы готовятся очень быстро. Это позволяет сохранить вкус и полезные свойства входящих в них продуктов и к тому же экономит время, затрачиваемое на приготовление пищи.
бульон куриный 600 мл |
лапша яичная 150 г |
горошек зеленый мороженый 150 г |
вешенки 150 г |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru