Сваренный из морской капусты или мяса курицы бульон поставить на огонь и довести до кипения, добавить соль. Грибы почистить, тщательно промыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы в бульон и варить на медленном огне в течение 3-5 минут. После этого увеличить огонь, влить яйцо, снять суп с огня и, помешивая, всыпать мелко нарубленную зелень кинзы, накрыть кастрюлю крышкой и все прокипятить 1-2 минуты.
Суп подавать к столу сразу после приготовления.
бульон из морской капусты 700 г |
или бульон куриный 700 г |
грибы свежие 100 г |
яйца 1 шт. |
зелень кинзы 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru