Суп с жареными свиными почками и спаржей

Суп с жареными свиными почками и спаржей

Свиные почки промыть, очистить от пленок и жира, мелко нарезать, поместить в глубокую сковороду и обжарить на жире вместе с черным перцем горошком, крахмалом, спаржей и соевым соусом. Затем все ингредиенты залить 1 стаканом кипятка, добавить вино и тушить 20 минут. Готовую спаржу вынуть из супа, измельчить и положить обратно. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, залить оставшейся водой и яйцами, варить 5 минут, снять с огня и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
почки свиные 200 г
спаржа 100 г
жир 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
крахмал 1 ст. ложка
вино 3 ст. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru