Свиные почки промыть, очистить от пленок и жира, мелко нарезать, поместить в глубокую сковороду и обжарить на жире вместе с черным перцем горошком, крахмалом, спаржей и соевым соусом. Затем все ингредиенты залить 1 стаканом кипятка, добавить вино и тушить 20 минут. Готовую спаржу вынуть из супа, измельчить и положить обратно. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, посолить, залить оставшейся водой и яйцами, варить 5 минут, снять с огня и подать к столу.
вода 2 л |
почки свиные 200 г |
спаржа 100 г |
жир 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
крахмал 1 ст. ложка |
вино 3 ст. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
перец чёрный горошком 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru