Суп-сабайон

Суп-сабайон

6

10 желтков растереть добела с 300 г сахара, влить 2 1/2 стакана белого столового вина и 1 1/2 стакана воды. Можно всыпать немного корицы, цедры лимонной, ломтика 2—3 лимона, смешать, поставить на слабый огонь, взбивать, пока не погустеет и не превратится в пену, но не дать вскипеть. Сразу же подавать с бисквитами.

Оставшиеся белки израсходовать на воздушный пирог или безе.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 10 шт.
сахар 1.5 стакана
вино белое столовое 2.5 стакана
корица 0.25 ч. ложки
лимон 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru