Суп  сборный   из кольраби

Суп сборный из кольраби

Очистить кольраби и морковь, помыть и нарезать тонкой соломкой, залить подсоленной водой и варить, пока овощи не станут мягкими.

Затем в кипящий суп добавить предварительно очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

Отдельно нарезать соломкой копченое сало и обжарить до образования румяной корочки.

Добавить его в суп. Суп варить до готовности, в конце варки добавить мелко нарезанные вареные яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец, довести до кипения и прекратить варку.

Вареные яйца и зелень можно добавить непосредственно в тарелку перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 4-5 шт.
сало копчёное 100 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
или масло топлёное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru