Очистить кольраби и морковь, помыть и нарезать тонкой соломкой, залить подсоленной водой и варить, пока овощи не станут мягкими.
Затем в кипящий суп добавить предварительно очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Отдельно нарезать соломкой копченое сало и обжарить до образования румяной корочки.
Добавить его в суп. Суп варить до готовности, в конце варки добавить мелко нарезанные вареные яйца, мелко нарезанную зелень, соль, перец, довести до кипения и прекратить варку.
Вареные яйца и зелень можно добавить непосредственно в тарелку перед подачей к столу.
кольраби 1 шт. |
морковь 2 шт. |
картофель 4-5 шт. |
сало копчёное 100 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
или масло топлёное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru