Свежие грибы перебрать, залить водой, сварить до готовности и процедить. Грибы достать и нарезать соломкой. Потушить на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить грибы и еще раз потушить, а затем залить грибным отваром. Развести муку в остуженном отваре и добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 минут, после чего добавить мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), соль, толченые чеснок и стручковый перец. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые орехи. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью укропа.
грибы 500 г |
лук репчатый 2-3 головки |
орех грецкий 0.5 стакана |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru