Суп-шечаманды грибной

Суп-шечаманды грибной

Свежие грибы перебрать, залить водой, сварить до готовности и процедить. Грибы достать и нарезать соломкой. Потушить на сливочном масле мелко нашинкованный лук, добавить грибы и еще раз потушить, а затем залить грибным отваром. Развести муку в остуженном отваре и добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 минут, после чего добавить мелко нарезанную зелень (кинзу, петрушку, укроп), соль, толченые чеснок и стручковый перец. Через 5 минут снять с огня и добавить толченые орехи. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
лук репчатый 2-3 головки
орех грецкий 0.5 стакана
мука кукурузная 1 ст. ложка
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru