Суп «Шоколадный заяц»

Суп «Шоколадный заяц»

Натертый шоколад смешать с 3 чайными ложками сахара-песка, ванильным сахаром и 1 стаканом теплого молока. Добавить обжаренную на раскаленной сковороде и смешанную с 1 стаканом молока муку. Все тщательно перемешать. Яичные желтки растереть с оставшимся сахаром, влить 1 стакан молока и взбить миксером. Оставшееся молоко вскипятить, смешать с желтками в молоке, шоколадным молоком и мукой в молоке. Все взбить миксером, поставить на огонь и подогреть, не доводя до кипения. Готовый суп подать к столу с бисквитом или печеньем.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 8 стаканов
сахар ванильный 0.5 ст. ложки
сахар 6 ч. ложек
шоколад тертый 100 г
желток яичный 3 шт.
мука пшеничная 0.6 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru