Суп шотландский

Суп шотландский

Баранину (лучше всего шейную часть) заливают холодной водой, кладут репчатый лук (нарезанный), доводят до кипения, снимают пену и варят на слабом огне в течение 1 ч, бульон процеживают. Овощи нарезают мелкими кубиками и вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой и варят до готовности. Из мяса удаляют кости, нарезают, перед подачей кладут в суп и кипятят. Лишний жир снимают. Суп солят, перчат. Подают очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 109 г
морковь 15 г
репа 16 г
сельдерей 22 г
лук-порей 6 г
лук репчатый 12 г
перловка 14 г
зелень петрушки 3 г
перец 0.1 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru