Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Положить их в бульон или воду, добавить немного тмина и поставить на слабый огонь. Дать покипеть 10 мин. Затем влить смесь молока и сливок. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью.
Подавать горячим.
сыр швейцарский тертый 6-8 ст. ложек |
хлеб белый 2 кусочка |
масло сливочное 40 г |
бульон мясной 1 л |
или вода 1 л |
смесь молока и сливок 1 стакан |
зелень нарубленная 2 ст. ложки |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru