Суп швейцарский с хлебом и сыром

Суп швейцарский с хлебом и сыром

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Положить их в бульон или воду, добавить немного тмина и поставить на слабый огонь. Дать покипеть 10 мин. Затем влить смесь молока и сливок. Снять с огня и, осторожно помешивая, добавить в него тертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью.

Подавать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр швейцарский тертый 6-8 ст. ложек
хлеб белый 2 кусочка
масло сливочное 40 г
бульон мясной 1 л
или вода 1 л
смесь молока и сливок 1 стакан
зелень нарубленная 2 ст. ложки
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru