Суп швейцарский с сыром

Суп швейцарский с сыром

2

Ломтики белого хлеба нарезают кубиками и обжаривают в сливочном масле. Добавляют мясной бульон, тмин, ставят суп на небольшой огонь и дают ему медленно покипеть 7—10 минут. Добавляют молоко, сливки, снимают суп с огня и, осторожно помешивая, добавляют в него сыр, соль, перец черный молотый и посыпают зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 30 г
масло сливочное 5 г
бульон мясной 300 г
сыр 50 г
молоко 20 г
сливки 20 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru