Шляпки свежих грибов нашинковать и варить в воде или бульоне. Ножки грибов нашинковать, обжарить с измельченным луком. Морковь и корень петрушки нарезать ломтиками и пассеровать. Острый красный перец измельчить. Яблоки и огурцы очистить, освободить от семян и мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон положить подготовленные овощи и грибы и варить до готовности, перед окончанием варки добавить дольки помидоров и острый перец. Подать со сметаной, посыпав зеленью.
вода 2 л |
или бульон 2 л |
подберёзовики свежие 200 г |
картофель (клубни) 6-7 шт. |
перец красный острый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
яблоко 6 шт. |
огурцы 4 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru