Суп «Сибирский»

Суп «Сибирский»

Шляпки свежих грибов нашинковать и варить в воде или бульоне. Ножки грибов нашинковать, обжарить с измельченным луком. Морковь и корень петрушки нарезать ломтиками и пассеровать. Острый красный перец измельчить. Яблоки и огурцы очистить, освободить от семян и мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон положить подготовленные овощи и грибы и варить до готовности, перед окончанием варки добавить дольки помидоров и острый перец. Подать со сметаной, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
или бульон 2 л
подберёзовики свежие 200 г
картофель (клубни) 6-7 шт.
перец красный острый 1 шт.
морковь 1 шт.
яблоко 6 шт.
огурцы 4 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 3-4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru