Суп   сладкий   с   домашней  лапшой

Суп сладкий с домашней лапшой

Приготовить густое тесто для домашней лапши, раскатать его тонко, подсушить и нарезать лапшу. Затем отварить ее в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть кипяченой водой, дать стечь воде. Готовую лапшу переложить в тарелки, залить вишневым сиропом, который приготовить так: вишню промыть, удалить косточки, протереть через сито, залить кипятком, добавить сахар, немного лимонной кислоты, дать прокипеть, а затем процедить через густое полотно. При подаче в тарелку с супом положить кружочек лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
сахар 0.5 стакана
яйца 1 шт.
лимон 0.25 шт.
вишня 1 стакан
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru