Суп «Славянка»

Суп «Славянка»

Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив лук, лавровый лист, соль, перец, измельченные корень петрушки и морковь, 25 минут, затем в суп положить нарезанный кубиками картофель, при постоянном помешивании всыпать муку, влить сок и варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать суп нарезанной зеленью укропа или петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
сок капустный 1 стакан
грибы белые 400 г
морковь 1 шт.
картофель (клубни) 6 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 4 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа 1 пучок
или зелень петрушки 1 пучок
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru