Свежие грибы очистить, нарезать и варить, добавив лук, лавровый лист, соль, перец, измельченные корень петрушки и морковь, 25 минут, затем в суп положить нарезанный кубиками картофель, при постоянном помешивании всыпать муку, влить сок и варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать суп нарезанной зеленью укропа или петрушки, разлить по тарелкам и подать к столу.
вода 1.5 л |
сок капустный 1 стакан |
грибы белые 400 г |
морковь 1 шт. |
картофель (клубни) 6 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
луковицы 4 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа 1 пучок |
или зелень петрушки 1 пучок |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru