Суп со шпинатом и сыром

Суп со шпинатом и сыром

Лук нарежьте колечками, поместите в кастрюлю, добавьте масло, немного воды и тушите под закрытой крышкой на сильном огне 3-5 минут. Шпинат мелко нарубите и смешайте с молоком, полученную массу соедините с тушеным луком, заправьте масляно-мучной смесью и варите на среднем огне в течение 10 минут. Добавьте соль, перец, корицу, натертый на крупной терке сыр. Суп подайте к столу охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 200 г
луковицы 1 шт.
сыр твердый 60 г
масло топлёное 1 ст. ложка
молоко 2 стакана
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
корица по вкусу
вода 50 г
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru