Подготовить сою и сварить суп как фасолевый (см. рецепт «Суп фасолевый»). За время варки разогреть растительное масло и обжарить на нем ломтики белого хлеба с двух сторон до образования румяной корочки. За 10 минут до конца варки добавить в суп черный молотый перец, соль, измельченную зелень укропа и гренки. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут.
соя 0.5 кг |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
сельдерей 2 шт. |
сок томатный 4 ст. ложки |
масло растительное 5 ст. ложек |
хлеб белый 6 кусочков |
укроп 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru