Всего за 30 минут у вас получится вкусный сырный суп на обед. Хотя я пошутила:) Не вкусный, а очень сильно вкусный.
Шампиньоны - 200 г |
Сырок плавленый - 2 шт. (200 г) |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Картофель - 2 шт. |
Манка (по желанию) - 2 ст. ложки |
Растительное масло - 2-3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Продукты для сырного супа с шампиньонами перед вами.
Как приготовить сырный суп с шампиньонами:
В кастрюлю налить 1,5 л воды. Вскипятить воду.
Пока вода кипятится, почистить и помыть картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, а морковь нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке).
Тем временем помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.
А затем выложить грибы. Посолить по вкусу. Помешивая ложкой суп, всыпать тонкой струйкой манку. Перемешать. Варить сырный суп с шампиньонами на самом маленьком огне под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru