Суп-татариахни из говядины

Суп-татариахни из говядины

Говяжью грудинку нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 6 ст. воды, накрыть крышкой и поставить варить.

До закипания снять шумовкой пену. Через 2,5 часа, когда мясо почти сварится, вынуть его и промыть теплой водой, а потом соединить с процеженным бульоном и поставить на огонь. Когда суп закипит, добавить очищенный промытый сельдерей, петрушку, головку лука и дать кипеть 30 минут. Затем посолить, положить стручковый перец, прокипятить 5 минут и снять с огня.

Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки. Отдельно подать толченый чеснок.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 500 г
зелень сельдерея 5 веточек
зелень петрушки 5 веточек
луковицы 1 шт.
чеснок толченый по вкусу
перец стручковый и черный по вкусу
зелень петрушки нарезанная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru