Суп томатный по-болгарски.

Суп томатный по-болгарски.

Лук репчатый нарезают кубиками и пассеруют на растительном масле. Помидоры свежие очищают от кожицы и натирают на терке. Пассерованный лук и тертые помидоры заливают горячей водой и варят 8—10 мин. Затем добавляют вермишель и варят до готовности. В охлажденный до 50—60 °С суп вводят яйцо. При подаче суп посыпают зеленью петрушки и молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры свежие 176 г
лук репчатый 24 г
масло растительное 20 г
вермишель 15 г
яйца 0.5 шт.
перец 0.1 г
вода 400 г
зелень петрушки 1.35 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru