Суп томатный по-итальянски

Суп томатный по-итальянски

Очищенные, нарезанные морковь и картофель положить в кастрюлю и залить водой, посолить, варить на медленном огне 10 минут. Лук порезать кольцами и обжарить в сливочном масле, добавить тертый корень петрушки, маринованные грибы, тмин и перец. Обжаренную массу переложить в кипящий суп и варить все вместе еще 5—10 минут.

В каждую тарелку с готовым супом выложить разрезанный пополам помидор, посыпать тертым сыром и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
грибы маринованные 200 г
помидоры 4 шт.
морковь 3 шт.
картофель 3 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
вода 1.5 л
лук 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru