Очищенные, нарезанные морковь и картофель положить в кастрюлю и залить водой, посолить, варить на медленном огне 10 минут. Лук порезать кольцами и обжарить в сливочном масле, добавить тертый корень петрушки, маринованные грибы, тмин и перец. Обжаренную массу переложить в кипящий суп и варить все вместе еще 5—10 минут.
В каждую тарелку с готовым супом выложить разрезанный пополам помидор, посыпать тертым сыром и подать к столу.
масло сливочное 200 г |
грибы маринованные 200 г |
помидоры 4 шт. |
морковь 3 шт. |
картофель 3 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
вода 1.5 л |
лук 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru