Лук поджарить на масле, добавить чеснок, томатный соус, козий сыр, рис, острый перец и креветки, посолить. Кипятить до тех пор, пока рис и лук окончательно не разварятся. Затем протереть через сито, добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусочек жареной рыбы, яйцо, сваренное «в мешочек», картофелину, одного рака, жареный перец и протертый сыр, залить бульоном.
лук репчатый 100 г |
масло сливочное 35 г |
чеснок по вкусу |
соус томатный по вкусу |
сыр 50 г |
рис 150 г |
креветки 450 г |
молоко 1 л |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru