Суп традиционный

Суп традиционный

2

Лук поджарить на масле, добавить чеснок, томатный соус, козий сыр, рис, острый перец и креветки, посолить. Кипятить до тех пор, пока рис и лук окончательно не разварятся. Затем протереть через сито, добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусочек жареной рыбы, яйцо, сваренное «в мешочек», картофелину, одного рака, жареный перец и протертый сыр, залить бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
масло сливочное 35 г
чеснок по вкусу
соус томатный по вкусу
сыр 50 г
рис 150 г
креветки 450 г
молоко 1 л
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru