Приготовьте бульон, снимая пену и лишний жир. Положите в бульон нарезанные грибы, кабачки, картофель, баклажаны и варите до готовности. Обжарьте в масле муку, добавьте томатную пасту. Через 2—3 минуты положите полученный соус в суп. Разлейте по тарелкам. Подайте с измельченным чесноком, тертыми грецкими орехами и сыром. Посыпьте рубленой зеленью петрушки.
птица 400 г |
картофель 3 шт. |
петрушка по вкусу |
баклажан 200 г |
кабачки 100 г |
грибы 100 г |
чеснок 3 зубчика |
вода 2.5-3 л |
томат-паста 2 ст. ложки |
орех грецкий 50 г |
сыр 100 г |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru