Суп «Удивление»

Суп «Удивление»

Приготовьте бульон, снимая пену и лишний жир. Положите в бульон нарезанные грибы, кабачки, картофель, баклажаны и варите до готовности. Обжарьте в масле муку, добавьте томатную пасту. Через 2—3 минуты положите полученный соус в суп. Разлейте по тарелкам. Подайте с измельченным чесноком, тертыми грецкими орехами и сыром. Посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

птица 400 г
картофель 3 шт.
петрушка по вкусу
баклажан 200 г
кабачки 100 г
грибы 100 г
чеснок 3 зубчика
вода 2.5-3 л
томат-паста 2 ст. ложки
орех грецкий 50 г
сыр 100 г
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru