Говядину залить водой и варить в течение часа тем ере менем очистить и нарезать дольками репу, морковь, корни петрушки и сельдерея кочан капусты вместе с кочерыжкой разрезать на 8 частей ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить ими дно и стенки обливного горшка вынуть из бульона сваренное до полуготовности мясо, нарезать небольшими кусочками подготовленные коренья, мясо и капусту уложить слоями в горшок, поместив в середину пучок зеленой петрушки и укропа. Залить бульоном, сверху положить помидоры, разрезанные на дольки, очищенные картофелины целиком, соль, накрыть крышкой и томить в духовке около 1.5 часа подать в горшке, посыпав зеленью петрушки и укропа.
говядина 800 г |
вода 2 л |
репа 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
капуста 600-800 г |
ветчина 200 г |
помидоры 3-4 шт. |
картофель 4-5 шт. |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
соль 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru