Суп в горшке

Суп в горшке

Говядину залить водой и варить в течение часа тем ере менем очистить и нарезать дольками репу, морковь, корни петрушки и сельдерея кочан капусты вместе с кочерыжкой разрезать на 8 частей ветчину нарезать тонкими ломтиками и выложить ими дно и стенки обливного горшка вынуть из бульона сваренное до полуготовности мясо, нарезать небольшими кусочками подготовленные коренья, мясо и капусту уложить слоями в горшок, поместив в середину пучок зеленой петрушки и укропа. Залить бульоном, сверху положить помидоры, разрезанные на дольки, очищенные картофелины целиком, соль, накрыть крышкой и томить в духовке около 1.5 часа подать в горшке, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
вода 2 л
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
капуста 600-800 г
ветчина 200 г
помидоры 3-4 шт.
картофель 4-5 шт.
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru