Те кто не любят перловку, оценят грибной суп с вермишелью.
Шампиньоны - 400 г |
Вода - 2 л |
Картофель - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Вермишель - 50-100 г |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Растительное масло - 30 мл |
Как приготовить суп вермишелевый:
1. Хорошо промыть грибы, разрезать на 4 части.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками.
3. В кастрюлю влить воду, погрузить грибы и картошку, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лаврушечку и варить минут 10.
4. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с морковкой на разогретом растительном масле до румяности. Добавить в суп и варить еще минут 10.
5.Всыпать в суп вермишель и варить до готовности минут 5.
6. По желанию посыпать суп вермишелевый рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru