Отварить в течение 10---15 мин свекольную ботву, добавить щавель и варить все вместе еще 10 минут.
Зелень протереть через сито или измельчить в мясорубке, смешать с отваром. Огурцы нарезать соломкой, добавить лук, укроп, отвар, заправить сметаной, горчицей, посолить. Положить в приготовленные тарелки по 1/2 яйца, сваренного вкрутую, нарезанные соломкой кальмары и залить приготовленным супом.
кальмары отварные 200-250 г |
ботва свеклы 1 кг |
щавель 200 г |
огурцы 2 шт. |
лук 4 ст. ложки |
укроп 0.5 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru