Суп «Весенний» с кальмарами

Суп «Весенний» с кальмарами

Отварить в течение 10---15 мин свекольную ботву, добавить щавель и варить все вместе еще 10 минут.

Зелень протереть через сито или измельчить в мясорубке, смешать с отваром. Огурцы нарезать соломкой, добавить лук, укроп, отвар, заправить сметаной, горчицей, посолить. Положить в приготовленные тарелки по 1/2 яйца, сваренного вкрутую, нарезанные соломкой кальмары и залить приготовленным супом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары отварные 200-250 г
ботва свеклы 1 кг
щавель 200 г
огурцы 2 шт.
лук 4 ст. ложки
укроп 0.5 ст. ложки
яйца 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru