Лук и картофель нарезать большими кусками. Положить в скороварку, добавить 6 стаканов воды и варить 5 – 7 минут. Перемешать миксером и сцедить жидкость. Лук-порей, морковь и цветную капусту мелко нарезать. В масле обжаривать лук, морковь, цветную капусту, зеленый горошек и бобы в течение 5 минут. Добавить бульон и муку, смешанную с небольшим количеством воды, и кипятить, пока овощи не сварятся. Посолить и поперчить. Подавать суп горячим.
бульон говяжий 1 л |
луковицы 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
лук-порей (стебли) 4 шт. |
морковь 2 шт. |
капуста цветная 100 г |
горошек зелёный 100 г |
бобы 4-5 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru