Суп «Весенний»

Суп «Весенний»

Лук и картофель нарезать большими кусками. Положить в скороварку, добавить 6 стаканов воды и варить 5 – 7 минут. Перемешать миксером и сцедить жидкость. Лук-порей, морковь и цветную капусту мелко нарезать. В масле обжаривать лук, морковь, цветную капусту, зеленый горошек и бобы в течение 5 минут. Добавить бульон и муку, смешанную с небольшим количеством воды, и кипятить, пока овощи не сварятся. Посолить и поперчить. Подавать суп горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 1 л
луковицы 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
лук-порей (стебли) 4 шт.
морковь 2 шт.
капуста цветная 100 г
горошек зелёный 100 г
бобы 4-5 шт.
мука 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru