Суп Виндзор из телячьих ножек

Суп Виндзор из телячьих ножек

Сварить бульон из 2—3 фунтов говядины и кореньев, процедить; взять четыре телячьи ножки, снять мясо с костей, перемыть в холодной воде, опустить в бульон; когда сварится, вынуть их, положить в холодную воду; 2 ложки муки, 1 ложку масла поджарить, развести бульоном, кипятить, снимая накипь. Нарезать аккуратно ножки, опустить в суп, положить точеные белые коренья по одной штуке; вскипятить раза два-три, положить рубленой зелени, 1 рюмку мадеры, прибавить, кто его любит, крупно истолченного простого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 2 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
зерно английского перца 15-20 шт.
ножки телячьи 4 шт.
мука 2 ст. ложки
масло 1 ст. ложка
мадера 1 рюмка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru