Сварить бульон из говядины, процедить и посолить его. Мясо достать из бульона, нарезать маленькими кубиками и охладить. В бульон добавить уксус, хорошо промытый рис и варить все 20 минут. Отдельно в воде отварить лапшу или спагетти. Муку смешать со сливочным маслом, добавить бульон, желтки и сливки. Все перемешать. Всыпать тертый сыр и варить еще 5 – 8 минут. В каждую тарелку положить немного отваренной лапши или спагетти, нарезанное мясо, влить по 25 г белого вина, добавить красный перец и соль по вкусу. Все залить бульоном и подать к столу.
вода 1.5 л |
говядина 1.5 кг |
уксус 0.5 стакана |
спагетти 100 г |
или лапша 100 г |
сливки 0.5 стакана |
вино белое 0.5 стакана |
сыр острый 50 г |
рис 0.5 стакана |
мука 0.5 ст. ложки |
желток яичный 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец красный 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru