Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50—60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку. Отдельно пассеровать в масле репчатый лук, разрезав каждую головку на 6—8 частей, и томат-пасту. Все это добавить в бульон и довести до кипения. Положить соль, специи и через 5—Ю мин. снять с огня. Подать суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
грудинка 93-0.5 кг |
лук 87-0.5 кг |
томат- 75-30 г |
масло ёное 54-30 г |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Говяжью разрезать небольшие весом 50—60 г, водой варить готовности, снимая. Отдель пассеровать масле лук, каждую на 6—8, и -пасту. это вить бульон довести кипения. соль, и 5—Ю. снять огня. суп мясом, мелко зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru