Суп восточный луковый

Суп восточный луковый

Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50—60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку. Отдель­но пассеровать в масле репчатый лук, разрезав каждую головку на 6—8 частей, и томат-пасту. Все это доба­вить в бульон и довести до кипения. Положить соль, специи и через 5—Ю мин. снять с огня. Подать суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 93-0.5 кг
лук 87-0.5 кг
томат- 75-30 г
масло ёное 54-30 г
соль по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Говяжью разрезать небольшие весом 50—60 г, водой варить готовности, снимая. Отдель­ пассеровать масле лук, каждую на 6—8, и -пасту. это ­вить бульон довести кипения. соль, и 5—Ю. снять огня. суп мясом, мелко зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru