Суп зеленый с картофелем

Суп зеленый с картофелем

Салат или мангольд промыть, обсушить и нарезать соломкой. Картофель очистить, вымыть и также нарезать ломтиками.

Подсоленную воду довести до кипения и варить в ней картофель приблизительно 20 мин. После этого вынуть его и размять.

Картофельное пюре снова положить в воду, добавить масло, перец, салат или мангольд, все вместе варить еще около 10 мин.

Подавать с пшеничным или кукурузным хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

салат 250 г
или мангольд 250 г
картофель 500 г
вода 1 л
соль 1 ч. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru