Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, репу подрумянить на сковороде, разварить в подсоленной воде и отвар процедить через салфетку. Отварить в подсоленной воде мелко нарезанные остальные овощи, картофель, влить овощной отвар, добавить масло, довести до кипения, всыпать рубленую зелень.
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
репа 1 шт. |
брюква 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
вода 5 стаканов |
картофель 2 шт. |
спаржа 5 шт. |
горошек зелёный сахарный в стручках 10 шт. |
капуста цветная 0.5 головки |
капуста брюссельская 0.25 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru