Суп «Жульен»

Суп «Жульен»

Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, репу подрумянить на сковороде, разварить в подсоленной воде и отвар процедить через салфетку. Отварить в подсоленной воде мелко нарезанные остальные овощи, картофель, влить овощной отвар, добавить масло, довести до кипения, всыпать рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
брюква 1 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
вода 5 стаканов
картофель 2 шт.
спаржа 5 шт.
горошек зелёный сахарный в стручках 10 шт.
капуста цветная 0.5 головки
капуста брюссельская 0.25 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru