Суп-жюльен по-французски

Суп-жюльен по-французски

Сварить мясной бульон и процедить. Ржаной хлеб подсушить в духовке докрасна, как для кваса. Затем залить часть бульона так, чтобы он полностью покрыл хлеб, накрыть крышкой, дать постоять 1,5 часа, бульон слить и процедить. В оставшийся бульон добавить нарезанные соломкой моркови кольраби или молодую репу, корень сельдерея, шпинат и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить зеленый горошек, сливочное масло, хлебный бульон, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной по вкусу
говядина 600 г
хлеб ржаной 200 г
морковь 2 шт.
репа молодая 1 кочан
корень сельдерея 1 шт.
шпинат 200 г
горошек зелёный 4 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru