С фасоли и кукурузы слить жидкость, промыть, дать воде стечь.
Сладкий перец очистить от семенной части и нарезать полосками.
Листья салата разорвать на кусочки.
Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками. Все смешать.
Помидоры протереть, перемешать с кетчупом, уксусом, медом и 2-3 каплями соуса "Табаско", посолить и поперчить.
Лаваш (или лепешки) слегка разогреть в сковороде. Разложить на столе и смазать соусом. Сверху выложить начинку, свернуть и обернуть пергаментной бумагой.
фасоль консервированная (350 г) 1 банка |
кукуруза консервированная (350 г) 1 банка |
перец сладкий (по 1-зеленый,красный,желтый) 3 шт. |
салат айсберг 0.5 кочана |
колбаса сырокопченая 150 г |
помидоры протертый 250 г |
кетчуп 5 ст. ложек |
уксус 1-2 ст. ложки |
мёд 1-2 ч. ложки |
соус табаско по вкусу |
соль по вкусу |
лаваш армянский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru