Супы с профитролями

Супы с профитролями

1

приготовление профитролей. в кастрюлю с водой положить масло, сахар, соль, довести до кипения, всыпать просеянную муку, варить 1—2 минуты, помешивая массу лопаточкой, после чего охладить до 70°с и, помешивая, постепенно добавлять яйца. заварное тесто поместить в кондитерский мешок и через гладкую трубочку с отверстием диаметром 10 мм выдавить на слегка смазанный жиром противень маленькие шарики. выпекать при температуре 130— 140°с. вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить сахар, соль и масло, разлить в тарелки, положить в каждую профитроли

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1400 г
вода 500 г
масло сливочное 20 г
сахар 25 г
мука 60 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru