Замочить, обварить и нарезать соломкой грибы, смешать их со всеми овощами, положить в рис и перемешать. Выложить рис на большое блюдо. Нарезать омлет длинными тонкими ленточками и украсить ими треть поверхности риса, еще одну треть украсить имбирем. Проварить стручки гороха в соленой воде 3—4 минуты, обсушить, опустить в холодную воду, снова обсушить, разрезать по диагонали и украсить ими последнюю треть поверхности риса.
рис 0.5 стакана |
грибы сушёные 5 шт. |
морковь 0.5 стакана |
корень сельдерея 0.5 стакана |
яйца 2-3 шт. |
корень имбиря 0.3 стакана |
горошек зелёный 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru