Суши «Томаго»

Суши «Томаго»

Рис промыть. Залить холодной водой, довести до готовности. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Затем из риса вылепить брусочки. Яйца взбить с соевым соусом, добавить сухой рыбный бульон и сахар. Омлет слегка обжарить с двух сторон, а затем свернуть в рулет и жарить, пока он не станет плотным. Готовый омлет нарезать тонкими полосками. Кусочки омлета аккуратно выложить на бруски риса. Рис с омлетом обвязать тонкой полоской нори.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
соус соевый 80 мл
бульон рыбный сухой 20 г
рис 200 г
уксус рисовый 500 мл
соус мирин 40 мл
сахар 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
водоросли морские (конбу) 10 шт.
водоросли нори (полоски) 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru