Сушка белых кореньев

Сушка белых кореньев

Подвергающиеся сушке белые коренья — петрушка, сельдереи, пастернак — должны быть правильной формы, без разветвления и мелких корешков, без зелени, с сочной и плотной мякотью. Толщина корешков: 1—2 сантиметра для петрушки и не менее 3 сантиметров — для сельдерея и пастернака.

Хорошо сушатся сорта петрушки Сахарная, Боровиковская,— Снежный шар и Пермский, пастернака — Круглый, Полуница, Студент.

Поделиться:

Ингредиенты

коренья белые по вкусу
На литр маринада:
соль 25 г
сахар 45 г
уксус 8 %-ный 0.25 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru