Свеклу, промыть, на толщиной 3—4, вырезать часть. Подготовленные грибы. Охлажденные пропустить мясорубку с и частью. Массу перемешать заполнить подготовленные свеклы. натереть мелкой.
Подготовленные кружочки уложить неглубокую, посолить,, полить сливками посыпать сыром. поместить разогретый шкаф 18—20 мин запечь температуре 230—250°.
При посыпать петрушки. свежих можно сухие.
свекла 30-2 шт. |
грибы 10-200 г |
луковицы 58-1 шт. |
сыр ёрдый 41-50 г |
зелень рубленая 2 ст. ложки |
сливки 46-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru