Свекла, фаршированная грибами и сыром

Свекла, фаршированная грибами и сыром

Свеклу, промыть, на толщиной 3—4, вырезать часть. Подготовленные грибы. Охлажденные пропустить мясорубку с и частью. Массу перемешать заполнить подготовленные свеклы. натереть мелкой.

Подготовленные кружочки уложить неглубокую, посолить,, полить сливками посыпать сыром. поместить разогретый шкаф 18—20 мин запечь температуре 230—250°.

При посыпать петрушки. свежих можно сухие.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 30-2 шт.
грибы 10-200 г
луковицы 58-1 шт.
сыр ёрдый 41-50 г
зелень рубленая 2 ст. ложки
сливки 46-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru