Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Четыре свеклы среднего размера тщательно помыть и отварить в подкисленной воде или испечь в духовке. Очистить от кожуры, удалить середину в виде чашечки. Рис отварить. Очищенные яблоки нарезать маленькими кубиками. Соединить с рисом, мелкорубленым сваренным вкрутую яйцом, сахаром и сливочным маслом. Подготовленную свеклу нафаршировать этой массой, сложить на смазанную жиром сковороду и запечь в духовке. Полить сметаной, подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 шт.
рис 60 г
яблоко 400 г
яйца 2 шт.
сахар 20 г
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
сметана 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru