Четыре свеклы среднего размера тщательно помыть и отварить в подкисленной воде или испечь в духовке. Очистить от кожуры, удалить середину в виде чашечки. Рис отварить. Очищенные яблоки нарезать маленькими кубиками. Соединить с рисом, мелкорубленым сваренным вкрутую яйцом, сахаром и сливочным маслом. Подготовленную свеклу нафаршировать этой массой, сложить на смазанную жиром сковороду и запечь в духовке. Полить сметаной, подать к столу.
свекла 4 шт. |
рис 60 г |
яблоко 400 г |
яйца 2 шт. |
сахар 20 г |
масло сливочное 60 г |
или маргарин 60 г |
сметана 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru