Свекла фаршированная

Свекла фаршированная

Отварить и очистить свеклу, удалить с помощью ложки сердцевину. Сварить рис, добавить сахар, инжир и мелко нарезанные груши. Вбить яйцо, полить растопленным сливочным маслом, всыпать корицу и как следует все перемешать. Начинить получившейся смесью свеклу, полить ее 40 мл ряженки и запечь в разогретой до 200 °С духовке.

Перед подачей к столу полить оставшейся ряженкой.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 300 г
груша 150 г
ряженка 100 мл
инжир 50 мл
рис 30 г
масло сливочное 30 г
сахар 10 г
яйца 1 шт.
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru