Свекла, маринованная ломтиками

Свекла, маринованная ломтиками

Красную свеклу вымыть и целиком запечь в духовке, пока не станет мягкой. Затем очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать, строганным хреном и ломтиками кислых яблок. 3%-ный уксус вместе с сахаром, солью, гвоздикой, корицей (по вкусу) довести до кипения и слегка охладить. Маринадом залить свеклу. Закупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла сколько уйдет
хрен по вкусу
яблоко кислое сколько уйдет
уксус 3%-ный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
корица по вкусу

Красную вымыть целиком , пока станет. Затем от, нарезать, пересыпать, хреном ломтиками яблок. 3%- уксус , солью,, корицей ( вкусу) до и охладить. залить. Закупорить.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru