Свекла, маринованная с черной смородиной

Свекла, маринованная с черной смородиной

Свеклу подготавливают, как в предыдущем рецепте. Черную смородину перебирают и промывают, кубики свеклы и ягоды черной смородины смешивают в тазу из расчета: на 4 части свеклы 1 часть смородины. Смесь закладывают в банки, все заливают горячим раствором сахара, соли, уксуса и пряностей и ставят на прогревание. Режим прогревания тот же. Затем банки укупоривают и охлаждают.

Поделиться:

Ингредиенты

На банку 1 л:
свекла 600 г
смородина чёрная 150 г
уксус 9% 40 г
сахар 30 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru